Красотка осень

Красотка-осень рыжими кудрями
Укроет нас от зноя и невзгод,
Ах, улетела бы листком осенним память!
Не надо больше боли и забот.
Не надо больше груза тяжких мыслей,
Красотка-осень, пожалей меня!
Давно покоя я не знаю в жизни,
Давно рыдает, мечется душа.
Пора рябиновых костров и звездопада!
Быть может, ты подаришь мне покой,
Мне больше суеты пустой не надо,
Кудрями рыжими от бед меня укрой.


Рецензии