огненный шторм

Огненный шторм , глазеющий нимб
Утренних форм пугающий имп
Накатом созвездий ,мясистым закатом
Бурьяном возмездие ,ветреный атом
Пыль с головы да в обрыв ,в перекат
Вишневый мастифф ,в огонь самокат
Чисты облака ,да назойлива тень
Без промаха дождь застал набекрень
Якорь на мель , не стоит молчать
Суха акварель ,не выть ,но ворчать
Шум из-под льдов заартачил вкосую
Воронка сужается ,зебру рисую
Чадит неустанно жеманная трутница
Кустарный мотив,нескверная спутница
Соленые стены несут внутри шепот
И загнанных в угол юродивых ропот.

23.7.2015


Рецензии