Родная русская сторонка
На кирпичах , у дома тёс
Дрова копёшкой , в печь поленья
Сарайка с рухлядью , на снос
Завалинка завалена песками
Подвои яблонек , в рядок
У самовара , за столами
Чадит закруточкой дедок
Остановилось время-сказка
Сельмаг косит под бугорок
На всех детей одна коляска
В газетках яблочки , на прок
Родная русская сторонка
Пройдёт ещё не мало лет
Пока споёт сизоворонка
Руси зажиточный куплет
Свидетельство о публикации №120072309384
"Родная русская сторонка"!
Денисова Шалагина 23.07.2023 08:31 Заявить о нарушении