Мальчонка играл в футбол...
И мать так радовалась успеху...всему...
Всему хорошему...что стало не болью...
Прострочены нити...заботой...любовью...
Рождение сына...и радость...печаль...
Завязаны сильно...узлом...на излом...
Порок сердечный...вот приговор...
Врачи озабочены...что делать потом?
Малютка безжизненно ручонки спустил...
И так умудренно взглянул...загрустил...
Но мать на страже...здоровья и сна:
"Поборемся вместе...ведь я не одна..."
Минули денечки...и годы летят...
Окреп мальчонка...в футбол он ушел...
И мяч так задорно...послушен ему...
Материнское счастье...оно не в дыму...
Фанфары звучат...команда в полете...
В полете игры...силы духа...победы...
Вратарь-наш юнец...богатырь тот в работе...
И рада страна...что взрастила его...
Мальчонка играл в футбол на виду...
И мать так радовалась успеху...всему...
Всему хорошему...что стало не болью...
Прострочены нити...заботой...любовью...
15 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №120072300937