Ответ на комментарий с плагиатом
А сами вы на что способны?
Писать вам видно не с руки.
Ответьте рифмой мне, достойно, –
Своё, хоть что-то напишите,
А нет, так громкость приглушите!
***
Вы ваши строчки покажите
Или тогда хоть не смешите))
Свидетельство о публикации №120072309360