Лишь миг, но какой красивый
Что толку правильно жить,
как прежде сорваться с обрыва,
недолго,но всё же парить.
Удачей полёт свой украшу,
в этом и есть моя сила,
Не страшно,
совсем не страшно,
Лишь миг,
Но какой красивый...
24.07.2020.
Свидетельство о публикации №120072309311