Совсем расклеилась от боли...
Ломает будто кости ей.
Суставам, мышцам нет покоя,
На протяжении пары дней.
Болезнь тихонько побеждает,
Бороться с нею нет уж сил.
От мук лишь корчится, страдает,
Ей белый свет такой не мил...
Свидетельство о публикации №120072309294