***та

гляжу в окно - мертвеющие лица,
 черствое бурое дно и нечто гнилое творится
из котла онемелой до низа помойки - вверх растопырены ноги слепого бомжа
на липких от говна проводах шумят птицы-двойки ,
 голодный пёс глухо рычит на них не спеша,
там , за прозрачной границей окна - бестолковой толпы суета
по лабиринту извилин серого мозга - гуляет мыслишка одна,
мысль о том, что всё - ***та
я продолжаю смеяться и петь ,
шипеть, верещать, улыбаться, пердеть,
а там за бетонной стеной - всё та же безрадостная ***та и кривые неспелые рожи звонко за моей деревянной спиной - что-то белое словно унитаз
и в тарелке последнюю муху паук скукожил.


Рецензии