Привал
В туманном лесу.
Солнце маковкой рдеет,
Рассыпая росу.
На широкой дороге
Под старой ольхой
Отдохнут мои ноги
От жизни лихой.
Всё что было – прощенье
Давно тому дал.
Чтобы каждым движеньем
Был я млад и удал.
Улыбнусь. Снова путь
Дальний мне предстоит.
И во всём вижу суть,
И небо горит.
Свидетельство о публикации №120072309226