Мысли в оттенках Белого

Мысли в оттенках Белого .
23.07.2020 .

Вы не Задумывались ? Для Чего нам
Нужен Солнца Яркий и Лучистый  Свет .
Рассвет - Меняет Ночь . И День нам
Вместо Темного -  дарует Белый Цвет  .
Не Чёрный , что пророчит нам - Беду . 
А ясный Белый - с Ним за Богом я иду .

Ведь Белый Цвет это увы - Невинность ,
Чистота . Наивность и от всего Сердца
Простота . В нём столько Милосердия ,
Жеманности и Красоты . Он добавляет
Легкости во все наши наивные Мечты .
Им Восторгаются , когда Он воплотился   
В Белые Цветы .

Он взору нашему - даёт понять Престиж .
Он для Души позволит - осознать Каприз .
От Бога в наши Души - Благодать несёт . 
И с Медициной рука об руку идёт . Когда
Вам жарко - даст прохладу словно тень .
Он будет Саваном для тела в скорбный
День .

С Ним восприятие - Огромной Пустоты .
К Нему стремятся наши Мысли и Мечты .
На Белом Свете мы реально все живём .
И вслед за Богом по Земле своей идём .
В наш облик Время добавляет Белый Цвет.
И мы стареем , хотя верим - Смерти нет .
В.М.Резников .















 




 


Рецензии