Чужие стихи
А на душе такая грусть,
Лежит товарищ и читает
Стихи чужие наизусть.
Его душа чужому рада
Пока своё не подошло,
А мне чужих стихов не надо,
Мне со своими тяжело !
Не убивай в себе таланта,
Над каждой строчкою трудись...,
Но если надо,как не странно,
Не стыдно-у других учись!!!
Свидетельство о публикации №120072309140