Война без начала

Душно в Диканьке
Черт не встреножен
Крякнул он Ваньке
Запад безбожен

Ваня присел подождал
Ухмыльнулся
 кнопку нажал
Черт поперхнулся

Завтра Победа
Над злыми Врагами
Наше же Крэдо
Бистро с Образами


Рецензии