Что-то снизошло

Монотонно - монотонно
дождь
сверлит
окно.
Ниспадающе - рулонно
день заволокло.
И дороги
полно - сонны.
И грешить
смешно,
когда божия водица
рвётся
чрез стекло.

Монотонно
сонно-водно
что-то
снизошло.....
.......

23.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии