На озере

Горные кручи, ромашки, полынь,
взвесь мотыльков над иссохшей травой,
кутает тело ветер в теплынь,
шлёпает рыба нежной губой.
Птицы, стрекозы меня не боятся,
хлюпает мягко рыбачий каяк,
на ногу лёгкие тени садятся
лучшее снадобье-на ночь коньяк.


Рецензии