Я вдохну тебя, очень нежно
Я вдохну тебя, очень нежно,
приласкаю губами, взглядом.
Оживает внутри надежда,
в этом миге, с тобою рядом.
Искусаю твой подбородок,
и уткнусь, нежно носом в шею.
А потом, прокрадусь пониже,
в ожидании, сама немея.
Языком своим, шаловливо, играя,
заблужусь в твоих, ворсинках.
А фотографом, станешь ты,
изучая меня, в картинках.
Погоди, не гляди пьянящие,
вдруг, испортишь стоп - кадр.
а я, застыну.
В этом миге, тебя манящей,
всю себя, на изнанку выну.
И дышать, буду томной негой,
изучая, твои изгибы .
Доберусь, до заветной сласти,
языком, проверну в тоннели, глубин но.
Потеряйся, мгновеньем страсти,
оказавшись во мне, внутри.
Там, охватит поток лавины,
влаги терпкой, на вкус вина.
И становятся двое, целым, единым,
слившись телом, в любви огня.
А язык, шаловливый будто,
в уголках тела, рьяно скачет.
Ты потерян, на миг во времени,
и поглубже, свой стержень, прячешь.
Не умелая я, прости, но хочу,
чтоб ты, счастлив был.
Оказавшись, внутри меня,
расслабляясь, себя забыл.
И до пика, созвездий миг,
проникай – же, всё глубже в меня.
Растворяясь, поддайся мыслям,
ощутив, что меня достиг.
Выпью, весь твой нектар, по каплям.
Нежный стон, вместе с ним и выстрел.
Подожди, не спеши оттаять.
И за нежность, мою открытую,
окропи, мои губы влагой.
Той, что
внутри от меня, сокрыта.
Тонкость граней, не в преломлении.
Я тебя, ощущаю сердцем.
Состоящая вся, из твоих переполнений,
все движенья мои, инертны.
Ты захочешь меня сильнее,
и твой голос, все ноты выдаст.
Я поддамся тебе, слабея,
Я вдохну тебя снова, вдох и выдох.
Каждый раз, будет только так.
Распахнутая сердцем,
с особым трепетом, я рвусь в объятия твои,
открыв меня, себе, меня ты, просто береги.
Отсчетной, точкой невозвратной,
станет, твоё, непонимание меня.
Моей, к тебе, доверчивой любви.
Я, знаю разум с сердцем,
не всегда в контакте.
И платишь принципами,
и гранью шага, порой, через себя.
Но это, только наша жизнь.
И грани чувств, становятся компактны,
не истребив друг друга, а влюбив в себя.
(18+) // 20 07 19 Галина соб соч//
Свидетельство о публикации №120072309026