8 категория
В том собачьем приюте,
Что же это было?
Смутило с той минуты,
Когда я увидел плакат,
«Здесь есть шапки, недорого,
Приобрети себе брат»!
Ну, думаю, просто здорово!
Странно, что нет мясного,
Было подумалось мне,
Я уже к видам чудного,
Привык в нашей стране,
Вот ценник, как бы «Крольчатина»,
Но это, по ходу, шутка,
Сдается мне, то собачатина,
Что рубится вместе с будкой,
Что, как я помню, в истории
Была по факту отбросом,
Где-то восьмой категории,
По ныне отмененным ГОСТам.
Вообще-то зря отменили,
Без них куда хуже жить,
И раньше, бывало, травили,
Но может быть хватит травить?
Суют антибиотики,
Любой скотине в корм,
Уж лучше бы пробиотики!
Не звали бы премиксом,
То, что дают скотине,
А раскрывали состав,
На ценнике в магазине,
Этих, по сути, - отрав.
И в финишный не пихали,
Собачий неся тот бред,
Что, мол, их оттуда убрали,
Лекарств никаких в нем нет.
Меня не увлекают,
Те левые поделки,
А птицеводы знают,
Состава кормов подделки.
Впрочем, их больше заботит,
Как быстро птицу продать,
Все покупатель проглотит,
Конфеткой говно называть,
Это уже привычно,
Кто станет то проверять?
Идет на ура, отлично!
А если что, забашлять,
Деньгою глаза контролера,
Толстою пачкой прикрыть,
И из него сделав вора,
Вот так и приходится жить!
На всякой территории,
Где всем и на все насрать,
Товары восьмой категории,
Нормально приобретать.
Свидетельство о публикации №120072309007