Ты крепко сжала мои руки

Ты крепко сжала мои руки,
сказала, очень ждешь

в глазах читалось - сколько муки,
мне было - не в терпеж,

смахнула слёзы -
тушь размылась,

и в углублениях у рта
улыбка нежно проявилась –
- святая немота…
0607 2020


Рецензии