я напишу роман
Лет через тридцать, а может сорок
Я напишу роман, а может просто прозу
О том как прожила я эту жизнь...
Сидя у себя в саду,
А может просто у окошка.
Держа в руке воды стакан,
А может быть вина бокал.
О том как пробежало детство
О том как в тридцать,за мгновенье,
Повзрослела, утром бабушка не встала,
А с ней частицу сердца потеряла
О том как в двадцать вышла замуж
А в тридцать пять ушла
О том как поняла я ценность жизни,
Когда папа умер глядя мне в глаза
О том как за два года
Поменяла жизнь, себя
О том как я любила, и меня
Сейчас мне сорок, и жизнь свою сначала начала...
Свидетельство о публикации №120072308991