сейчас начнётся дым

сейчас начнётся дым

полетит на острова

глубокий сонный фильм

откроет те слова

што снова зазвучат

знакомый кислый сад

неравномерно дышит

в окне безумных лет

как тень крадущая свет


Рецензии