Я возрождаю поэзию к жизни!

Я возрождаю поэзию к жизни,
Я ее новый и личный творец,
Я это новая эра столетия,
Я это символ создания небес.

Каждый создатель своих сочинений,
Каждый поэт уважает свой труд,
Каждый писатель живет вдохновением,
Мы должны видеть созвездие строк.

Я возрождаю поэзию к жизни,
Мы - единицы и мы любим жить,
Каждая строчка пропитана жизнью,
Каждый абзац это части судьбы.

Мы пишем то, о чем думаем часто,
За нами лучшее нашей страны,
Наши стихи это ключик от царства,
Нашей свободы и нашей мечты.

Мы есть творцы нашей скрытой стихии,
Мы дарим жизнь в наших строчках души,
Кто то осудит а кто то оценит,
Только знать должен что лучший лишь ты.

Я возрождаю поэзию к жизни,
Я возвращаю уход от судьбы,
От суеты свободны и прежде,
Пусть настроение подарят стихи.

Да я свободная сильная личность,
И не стесняюсь писать о своем,
Кто-то мне скажет что я слишком честный,
Значит я делаю ход свой конем.

Я возрождаю поэзию к жизни,
Мои стихи будут вечно читать,
Буду писать и писать бесконечно,
На остальное мне вовсе плевать.

Жизнь наша тихая но не раскрытая,
Мне жить легко и я новым живу,
Я открываю свою жизнь поэтому,
В новый свой мир создаю тишину.

Тихие строчки ложатся на сердце,
Я как художник и этим живу,
Мои стихи как дыхание вечности,
Приносят удачу вам всем и судьбу.

Я возрождаю поэзию к жизни,
Мрачные дни пусть исчезнут у вас,
Прошлое в прошлом останется лишним,
Солнце пусть светит все чаще у нас.


Рецензии