****ец моей машине

****ец моей машине
покрылась волдырями
тут нет твой ошибки
она ушла з годами
с водой ломились перья
цветастая лукерья
огни широких ссадин
низины стройных впадин
солдат упал,цунами
заполонило мир чудесный
не торопись,ты свят,ты с нами
наш сокол поднебесный


Рецензии