Дальше вверх

Дальше вверх
И ближе к звездам,
К многотрудным небесам.
Жаль, что вера в жизни горькой
Часто тухнет, терпит крах.

В чем же дело?
Что нас губит?
Где причина наших бед?
В том наверно,
Что мы люди,
Есть внутри и тьма, и свет.


Каждый может сеять семя.
Все растим свои цветки.
Счастье? Горе? Веру? Свет ли?
Нет судьбы, есть ты один.


Рецензии