Я буду очень очень тебя любить

.
Я буду очень очень тебя любить
Закаты и рассветы тебе дарить
Солнце и Луну с тобой делить
Я буду Бога за тебя молить
.
Ты прикоснулась к сердцу моему
Теперь я только лишь тобой живу
Я небо за тебя благодарю
Я очень очень тебя люблю
.
С улыбкой буду на тебя смотреть
Во время наших нежных встреч
Ты в моей жизни яркий теплый свет
Я буду очень очень тебя беречь
.
Я не позволю тебе грустить
Счастливой буду делать твою жизнь
Тебе я открываюсь,к тебе иду
Тебя я в душе  боготворю
.
Я буду очень очень тебя любить
Я буду нашу любовь хранить
Я пронесу ее через века
Я буду рядом с тобой всегда


Рецензии