Семиотика
Спелый сон настигает
Так полно, так ласково.
Вот отдохнул, ничего не болит.
Отложил эту жизнь,
Словно книжку с раскрасками.
Пусть душа спит.
Спят слова, утомлённые,
Были истерзаны:
Зрением, взглядами, пристальным днём.
Спят права-острова,
Их делили и резали,
Жгли нехорошим огнём.
Ничего не осталось.
Одна семиотика –
Царствия Семирамид.
А в душе темнота,
Но нужна ведь и готика.
Пусть душа спит.
26 марта 2018
Свидетельство о публикации №120072308946