Пайетки
Я не готов поклясться на кровИ,
За мысль свою (она прилична),
Что гений имеет границы свои,
А глупость - она безгранична.
2.
Возможно, кто - то и сострит,
А я скажу назло искусу:
Свобода в том лишь состоит,
Чтоб выбирать тупик по вкусу.
3.
На том стояли, там же и стоим,
С годами сей порыв не угасает,
В порыве страсти глупости творим,
И ум любой от них нас не спасает.
4.
Есть правило такое красноречия,
Замысловатое (такие вот дела):
Там нам важней манера речи,
А не произнесённые слова.
5.
Подумать об этом порою не смею,
Но, всё же, по жизни на этом стою:
Радость моя не в том, что имею,
Но в том, что свободно я сам создаю.
Свидетельство о публикации №120072308891