Юбилей Мамы

Будь уверена в нас,
Будь здорова и нами!
В юбилейный твой час –
Не расстаться с делами…

Но всегда мы с тобой,
Не волнуйся уж слишком!
Твоего сердца боль –
В нас и наших детишках!

Ранят, жаль, – пустяки,
Нам родители – святы!
Наши письма редки,
Но ведь знаем, простят нам!

Что заложено в нас,
Проявляется в деле.
Хороши – без прикрас,
Нас – такими хотели!

Привезу вновь семью,
Хоть раз в год – будем вместе!
Любишь дочку мою,
Мне то – больше всех лестней!


Рецензии