Запах полыни
Казахская степь бесконечна,
память о годах намекает,
она в старости безупречна.
В первый промежуток жизни,
день не закончится ни как,
на подъём лёгок,только свистни,
в те годы фирменный чувак.
Здесь не растёт трава полынь,
на Балтике сорняк не пахнет,
нет не степи здесь не пустынь,
скоро шестьдесят два трахнет!
Свидетельство о публикации №120072308869