Минуло с той поры немало

Июль. Вторая половина,
Рассвет забрезжил на дворе.
Воспоминанья, как лавина,
В душе моей в благой поре.

Отец и мать – святые люди,
Хлопочут с раннего утра.
Их теплоту мы не забудем,
Мы – дети, лучшая пора.

Каникулы. Спи, сколько хочешь
И наслаждайся тишиной.
Нам, детям, не хватало ночи,
И сладок сон дневной порой.

Проснёшься, в сад бежишь, там яблок
Настала спелости пора.
Огромный сад, предстал он явью,
Как будто было всё вчера.

А вечером с отцом на грядках
Трудились честно, от души.
Всё поливали по порядку,
Как урожаи хороши!

Минуло с той поры немало
Тревожных дней, святых ночей.
И смотрит с фото мать устало,
Нет, не забыть её очей.


Рецензии
Очень интересные строки.
И так же очень трогают.
Мама и папа- люди святые.
И это навсегда так!
Спасибо за стихи.
За воспоминания о родителях.
С уважением, Антонина.

Антонина Тишова   12.08.2020 00:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Антонина.
С теплом,

Нина Аксенова   12.08.2020 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.