Читали мы, что волки - санитары...
Преследуя стада или отары,
Они съедают старых и больных
И тренируют силы остальных.
О подлецы! Вы наши санитары:
Всё жрёте тех, кто духом слишком стары,
Чтоб с вами выть, что добротой больны,
Но остальные – до чего ж сильны!..
17 ноября 1985 г.
(11:10).
Москва.
------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120072308841