Всё вода
и сильней день ото дня,
заливает, полосует
всё, что было у меня.
И приносит облегченье:
было-сплыло — хорошо! —
уплывает по теченью...
Ты сегодня не пришёл.
Я стою под летним ливнем
без расспросов, без суда,
в перекрёстке хлестких линий —
всё вода, вода, вода...
Перечеркнуто и баста,
пополам рассечено.
Но откуда эти астры?..
Лишь хохочет водяной,
( блиц- Голоса)
Свидетельство о публикации №120072308817