ожидание

Опять я стою у окна
и сердце прерывисто бьётся,
я в каждом такси жду тебя
и губы всё шепчут: "вернётся".

Но едут и едут такси,
весь вечер, всю ночь, на рассвете,
из них всё выходишь не ты
и вновь я одна на планете...

Но верю - устанешь хандрить
и грустно курить у окна,
возьмёшь ты однажды такси
и всё же дождусь я тебя )

01.07.20


Рецензии