***
«злой взгляд», «острый», «колючий» и т.д и т. п.
Много еще нехороших , а порой и глупых эпитетов может услышать в свой адрес любой из нас .
Бывает, человек сам по себе добрый,кстати в самом прямом,из всех смыслов и понятий «доброго человека», а вот не повезло ему, или наоборот повезло..И у человека, были в роду ,к примеру,какие- то восточные корни..
Вообщем, достался тогда ему в наследство такой вот,восточный разрез глаз..И стоит такому человеку лишь только прижмуриться, или просто даже зевнуть...тааак ему раааз ииии.. кааак..
Прилепят ярлык какой - нибудь..из не очень лестных слов, да в придачу примесят какую -то нелепую мистику..Бррр..
Наверн выход один-вспомнить о существовании славной науки генеалогии..Так ,чтобы по крайн мере не тушеваться перед самим собой..
Свидетельство о публикации №120072308750