После сессии
Поговорим о том, о сём…
Тебе шепну секрет на ушко,
Ты мне расскажешь о своём.
Давно с тобою не болтали,
Ты дочь растишь - забот полно...
Мы мотыльками всё порхали,
Искали свой цветок давно…
Манили разные идеи:
И обывательски просты-
Хотелось жизни – карусели...
То, вдруг, мечтали мир спасти!
А лето промчалось быстро.
Зима и метель впереди…
И крылышки лёгкие эти
Сломались на Млечном пути…
Теперь осознала многое
И знаю куда иду.
Пускай поломаны крылья,
Я знаю, снова растут.
Свидетельство о публикации №120072308740