Года и ценные теряют

Мы ждём каких-то изменений,
Чтоб стало лучше, краше жить,
Чтоб нам, без страха и сомнений,
Массу проблем наших решить…

Всё не хватает в каждом доме,
Своей, семейной тишины…
Сердце – она, слов больше, тронет,
Люди – безмолвно влюблены!

Так, удивляясь чем-то новым,
Заметным ростом своих сил,
Нежнее – каждым будем словом,
Тем, как и что, кого просил…

Время – уж как не измеряют,
От января до декабря
Года и ценные теряют,
Но хорошо, что ведь не зря…


Рецензии