Будь он в двою..

Будь он в двою дурной..
Хто накликал ево?
В поле гнётся сосной,
Волны гонит травой...

Сверху,как грабодёр,
Жолты листья трясёт,
Свист стоит в весь простор
В переплёт,в перелёт

Отдрожал колесом
Над рябинкой,ольхой..,
Ветер,будь молодцом,
Ходи тихо за мной..

Гонишь тьму через край
Краем леса шалиш...
Гулять хочешь-гуляй..,
Тока дош не накличь..

(Дош ,он в трое дурной)...


Рецензии