Факел

Бывает жизнь бросает вниз
Во тьму и мрак, к земле давя
«Но ты не бойся, ты борись!»
Скажу под нос себе слова

Мне было больно, стыла кровь
Удар судьбы почти сломал
Но я встаю опять и вновь
Покуда Бог мне силы дал

И я как факел буду жечь
Вставать пылая в тьме ночной
И свято верить, дух мой - меч
Богами кован взгляд стальной

Не сдамся я, не отступлю
И страх меня не покорит
Сама вершу свою судьбу
Пока огонь в груди горит

23.07.2020


Рецензии