В этот вечер я буду беспечен
Не избегнуть мне Ваших уловок.
Оступлюсь. Упаду Вам навстречу.
В этот вечер я буду неловок.
Пусть шампанским взорвётся признание
И огнями кабацкими кружится
Ожидание, надежда, желание
В этот вечер со мною подружатся.
Ваши взгляды предел бесконечности
Между гранями страсти незримыми.
Этот вечер закончится в вечности,
Чтоб наутро нас сделать счастливыми.
Свидетельство о публикации №120072308690