Курочка

Снесла курочка яйцо,
Забравшись в дырку, под крыльцо.
Как бабке, то яйцо найти,
Ведь под крыльцом ей-не пройти?

А курочка, кудахчет ходит-
Яйцо, что бабка не находит?
И ей, дурёхе-не понять,
Что то яйцо уж-не достать!


Рецензии