Хоровод смерти

Закружился хоровод вокруг жизни,
Хоровод смертоносной судьбы,
Хоровод приходящий к смерти,
Хоровод забирающий сны.

Хоровод приносящий утрату,
Хоровод приводящий к стене,
К тупику приводящий однажды,
Возвращает к прошлой судьбе.

Хоровод моей будущей смерти,
Приближается круговорот,
По второму разу заденут,
И опять к тупику приведёт.

Отчего ко мне в голову лезут,
Вот такие названия строк,
Я не знаю, быть может однажды,
Мне помогут найти в этом толк.

Хоровод смерти, та ещё мука,
Хоровод смерти моя стезя,
Мой огонь внутри гаснет без звука,
Ховород смерти это ведь я.

Хоровод смерти старого дьявола,
В моем сне весь огнём осветит,
Мне бы в церковь зайти помолиться,
Может ангел ко мне прилетит.

Хоровод приближается ночью,
И огонь разгорелся во сне,
Я горю в нем, но это не точно,
Это только тираж сниться мне.

Утро раннее скоро наступит,
Сон пройдет и открою глаза,
Ангел смерти уйдет и оставит,
Мои сны навсегда, навсегда!

Хоровод смерти - Ангел обмана,
Хоровод смерти это мираж,
Хоровод полный рая и ада,
Зажигает судьбу внутри нас.

Я пишу этот стих и не знаю,
Что меня ожидает потом,
Между стенами ада и рая,
Хоровод смерти жарит огнём.

Ангел ада мне создал мираж,
Ангел смерти ко мне подлетает,
Будет в будущем полный абзац,
Что потом со мной станет не знаю.

Хоровод смерти остановил,
Ангел мой охраняет от бесов,
Я судьбу свою предотвратил,
Буду дальше творением небесным.

Я поэт и мне можно мечтать,
Я свободная личность по жизни,
Я хотел бы как птица летать,
Не могу я свободу терять.

Если б не было в мире мечты,
Если б не было личного счастья,
Хоровод смерти создаёшь ты,
И ты дружишь с ним сам в одночасье.

Потуши хоровод свой водой,
Обходи его стороной чаще,
И живи своей личной судьбой,
Строй по жизни своей свое счастье!


Рецензии