Дорогу каждый выбирает
Кем окружить себя,кому
Быть ближе,как-то по нутру
Ко мне приходят только с болью
И чем-то укрепить здоровье
И риск почувствовать на грани,
Потом уходят из-за брани
Жены,любовницы,родных
Их было много вот таких
Арик 23.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120072308617