МелоМен

Напевы Твои сладкие,
Как на душу бальзам
И чёткие, и гладкие,
На слух ищу в Шазам.
На караоке падкая -
Ты лучший по призам,
Держи медальку сладкую
И можешь по газам,
Покинуть мир касатки.
Победу празднуй сам.
Прикрою латки лапками
И болью по басам,
А в уши вставлю ватки,
Задев по волосам.
Так вечер станет жарким,
Читаю по глазам,
Растают шоколадки
И счёта нет часам.
Нас слышно на Камчатке
По звонким голосам ...©

23.07.2020


Рецензии