Казнь неверного
пропитанные борщом...
... в Багдаде такие порядки:
неверный не будет прощён.
Привязан к распятию.
Застыл он.
Оборван молитвы кусок...
... три выстрела. Точно. В затылок.
И тряпки упали в песок.
Феликс Калугин 23.07.2020 г.
Свидетельство о публикации №120072308598