Романтик

Пусть будет однобоко положительной
Моя нескладная, но радостная жизнь,
Чем, кто-то, со своим дерьмом, решительно,
В неё вотрётся, теша свой каприз.
Душа невинна в помыслах и рвение,
В неё забраться, вынудив служить,
Найдёт решительный отпор чужого мнения.
А я, романтик, буду просто жить.


Рецензии