Ответ Губерману
За многолетним давним боем.
Во мне воюют ангел с бесом,
А я сочувствую обоим
Губерман
Давно за ними не слежу,
Обоими я просто дорожу.
Они решили спор за кружкой пива.
И мне дают пожить легко, красиво.
Свидетельство о публикации №120072308486