Мир со стороны

 Я перестану быть злодеем,
 Разменной картой у любви,
 Пресыщен прежнею идеей,
 Ничто меня не удивит.

 Нет толка в знаках Зодиака,
 Они наивны в словесах,
 Но знаю, что в созвездье Рака
 Моя судьба на небесах.

 Сойдутся звёзды в хит-параде,
 Награда будет ждать меня,
 Тельца из золота не ради,
 А годы память сохранят.

 И на поверку выйдет правда
 Как молод был и что любил,
 Воротником с её помадой
 Гордился и в кино ходил.

 Сегодня только молодые
 Без тормозов на мир глядят,
 Дела и бытность не простые,
 На сленге пишут, говорят.

 А мы народец стародавний,
 Глядим на мир со стороны,
 С годами от душевной раны,
 Нам все подробности видны.
             23 июля 2020г.


Рецензии