Весна! Весна! Твоё явление
Всех превратила в дивный сон.
Волнуюсь я. Томим я чудом –
Пьянящим запахом твоим.
И тишь стоит. И нету ветра –
Я наслаждаюсь садом вновь.
Живу и радуюсь, что всё же –
Ты тайны мне раскроешь все.
В томленье волн я изумрудных –
Я наслаждаюсь постоянно всем.
И соловей трезвонит песни –
Ликует ночь. Сверкают звёзды.
Мечтаю, что продлишься ты –
О, ты весенняя принцесса.
Млада. Свежа. И сердце стук –
Порадуй ты подольше душу.
Свидетельство о публикации №120072308425