Ты, хороший и очень. Я знаю
Не срываю я чувства к себе.
Я люблю, и я слишком страдаю –
От твоей безвозвратной любви.
Слишком мало ты мне доверял –
Но, я знала, что это случится.
Надо рвать было связи давно –
Больно. Больно об этом мне думать.
Свидетельство о публикации №120072308407