Что хочет женщина...

Тратьте больше на шубки, наряды,   

А себе можно то, что попроще!

Так, чтоб Ваша жена была рада,

Улыбайтесь поискренней теще!

Пойте женщине серенады.

Окон много? Ну, значит, в постели.

Забирайте детишек из сада,

Детям нужен отец в самом деле!

Ревновать же к подругам не стоит,

А подчеркивать надо: «Ты лучше!»

Восхищенье – искусство простое,

Лесть? Вполне вариант, и не худший!

Яхту с алыми парусами

Ей раз в жизни хотя б арендуйте.

Может, список продолжите сами?

Счастья вы кузнецы? Ну, так куйте!


Рецензии