Качалка

Я вхожу в зал-вокруг культуристы,
Девчонки тянутся так, будто играют в твистер,
В ушах музыка зарубежных артистов,
Уже нахожусь на пути тернистом.
...
Я для себя решил, что буду качаться;
Тягать железо,
По дорожкам шляться,
Вокруг меня девчонки будут собираться,
Висеть на руках,
Как на тарзанке кататься.

В принципе я не был закомплексован,
В начале был даже раздосован,
Что мой мозг такими мыслями стал расфасован.

Когда-то я плавал, как Левиафан,
И спорт мне не чужд,
Однако,
Но в каждом заплыве я видел цель,
Тот финиш, куда мне надо.

А главное расстояние,
Сейчас же я чувствую только отчаяние.
Когда на турнике летом делал кучу программ,
А к зиме похудел на 5 килограмм.

Окей, пошёл в качалку,
Купил абонемент по скидке,
Без тренера взял,
Чтобы на меня никто не кричал,
Тренировать силу воли никто не запрещал.

Распахнулись двери...
Меня ждут непременно...
Протиснулся качок,
Ему нужно мгновенно
Напрячь все мышцы,
А я должен смиренно,
Проводить его взглядом,
Уповаясь наверно.

Не плохо позанимался в зеркальном зале,
С толстыми потными телами,
С откровенными дрыщами,
Качками.
Играющими мышцами,
Себе наверно,
У кого-то синтол непременно,
Качки не знают,
Но думают верно,
Если большие мышцы,
То жизнь суверенна.

Вообще не понимаю!
Нахрена размер мышц,
Если силы они и не видали,
Конечно многие стереотипы ломали,
Били рекорды,
Сам видел как им хлопают,
Но иногда кажется,
Что качки не работают.

Работа над собой- есть эгоизм,
Тайлер Дёрден говорил- онанизм,
Короче вся тренеровка с разрушением мышц-
-Это один сплошной деспотизм.

Какой-то мужик подошёл,
Начал втирать про протеин с карнитоном,
Как будто с ним мой бицепс станет автофургоном,
И я на нём смогу уехать к каким- нибудь Бранденбургским воротам.

Короче, я посмотрел его стоимость,
И походу забив на его приём,
Я реально накоплю на фургон.

Потом заговорил про штангу,
Что с ней можно накачать грудь, как у одного кореянца.
Но я его вежливо послал,
Сказав, что если бросить качаться,
Она обвиснет
И будет, как у старой бабы мотаться.

Неплохая вышла тренировочка,
Надеюсь со временем появится сноровочка,
Не буду просыпаться с отсутствием ног,
Не буду в раковину выжимать свой пот,
Слышать от других, какой я урод.
Блины буду класть не на спину, а в рот.


Рецензии