Любовь не выпита до дна

Любовь не выпита до дна.
В бокале есть ещё не много.
Я берегу любовь пока,
Мне с ней совсем не одиноко.

Я грею нежно тот бокал-
В котором я любовь хранила.
Пусть будет от любви тот пьян,
Кому его я подарила.

Пусть опьянеет от любви,
Но чтобы было без похмелья.
И чтоб от этого вина
Всем было только лишь спасенье.

Испить до дна его отдам,
Я для тебя любовь хранила.
И подливать я буду вновь,
Чтоб на двоих её хватило.


Рецензии
Хорошо сказано про вино любви. Этот РЕДКИЙ сорт вина и создан чтобы пить его ТОЛЬКО ВДВОЁМ!!

Садовников Павел   25.10.2020 07:43     Заявить о нарушении